[S] SCROLL+اقرأ. اكسب. تتطور.
Google Play

حذف الحساب

⚠️ تحذير

حذف حسابك سيحذف بشكل دائم:

  • ملفك الشخصي واسم المستخدم الخاص بك
  • جميع نقاط نوفا والعناوين والإنجازات
  • سلاسل القراءة والإحصائيات
  • إدخالات لوحة الصدارة

هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه.

الخطوة 1: تحقق من هويتك

تسجيل الدخول باستخدام Google

استخدم نفس حساب Google الذي استخدمته للتسجيل في التطبيق.

الخطوة 2: تأكيد الحذف

If the form does not work, send a deletion request from the Google address used for your account to: [email protected]